Мега Абеляр
Сказки - наше всё
Забавно, что снова возвращаюсь на этот сервис) Я стартовала здесь в качестве автора сказок, а теперь вернулась уже с иным хобби, поскольку писательство давно и прочно перекочевало из развлечения в работу. Ну, а куклы - они для души.
Мои ребята тоже не просто bjd-персонажи, они площадка для реализации образов героев, они примеряют на себя все, что придумала их хозяйка. И иногда даже я не знаю, что рождается в первую очередь - сюжет новой книги или образ для кукольного воплощения. Они - мои помощники.

* * *
Король глэм рока медленно затягивается, вдыхая вязкий дым. Густую тьму пока еще пустого зала скоро разрежет яркий огонь софитов и ликующая толпа станет пожирать глазами своего кумира. Наслаждаясь последними мгновениями тишины, Его Величество ложится на холодный пол, продолжая курить. Он давно привык к обожанию фанатов, к истерикам брошеных любовниц, к тому, что приходится глотать, курить или нюхать всякую синтетическую дрянь. Короля поражает, что люди воспринимают всерьез все, что он говорит. Даже он не воспринимает это всерьез.

Listen to me, don't listen to me
Talk to me, don't talk to me
Dance with me, don't dance with me, no
(Beep beep)
/David Bowie/







@темы: bjd